Главная » 2013 » Апрель » 8 » Ещё 100 сетевых устройств интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR
21:26
Ещё 100 сетевых устройств интегрированы с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR

Около 100 новых сетевых устройств пополнили список IP-видеосерверов и IP-камер, которые поддерживает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR. Такое обогащение возможностей флагманского продукта компании «Видеоглаз» состоялось вследствие выхода программного модуля Drivers Pack 3.2.15 для систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на основе которой работает Videoglaz NVR.

Добавление поддержки новых устройств усиливает важное преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR — возможность его работы с большим числом продуктов разных производителей, представленных на российском рынке. В числе других достоинств устройства Videoglaz NVR — возможность подключать к нему монитор напрямую, поддержка второго потока от IP-камеры, автоматический поиск подключённых к системе IP-камер, наличие видео- и аудиодетекторов.

Среди IP-камер, которые прошли интеграцию с сетевым видеорегистратором Videoglaz NVR, — 2-мегапиксельные модели от компанииGrandstream Networks. Это камера стандартного исполнения GXV3601_HD и купольная GXV3611_HD. Как и другие изделия Grandstream, они сочетают высокое качество с низкой ценой, поддерживают протокол SIP/VoIP, запись на SD-карту и питание PoE, имеют большой видеобуфер.

Интегрированы с устройством Videoglaz NVR четыре камеры Arecont Vision: модели из уличной антивандальной серии MegaDome 2 — мегапиксельная AV2255AM, 3-мегапиксельная AV3255AM и 5-мегапиксельная AV5255AM, а также миниатюрная камера из серии Compact — 3-мегапиксельная модель AV3116DN.

Добавлена в IP-видеорегистратор Videoglaz NVR поддержка двух камер eVidence, двух моделей камер Hikvision, трёх камер Smartec. Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также 4 камеры от Merit Lilin и сразу 18 моделей камер Sony.

Работать совместно с устройством Videoglaz NVR теперь могут 4-канальный видеосерер Axis M7014, ещё три IP-видеорегистратора QNAP и гибридный видеорегистратор RVi-HR16/4. Четыре камеры RVi интегрированы в ПО ITV через протокол ONVIF.

Видеонаблюдение в одессе ( одесса)

Просмотров: 601 | Добавил: Георгий | Теги: Видеонаблюдение в одессе ( одесса) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar