Главная » 2013 » Апрель » 16 » ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W
15:24
ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W
Компания Axis Communications выпустила беспроводную IP-камеру AXIS M1004-W для использования в помещении. Это устройство сочетает в себе высокое качество продукции бренда AXIS с той простотой инсталляции и экономией средств, которую обеспечивает применение беспроводной техники, не требующей прокладки кабеля для передачи видеосигнала.

Приобрести новую IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является Золотым партнёром компании Axis Communications и по итогам 2012 года занял первое место в России по объёму продаж её продукции.

Цена на саму камеру M1004-W является достаточно привлекательной. В компании Axis видят значение появления новинки ещё и в том, что серия M10, в которую она входит, становится с её выпуском «более универсальной и разнообразной». В камере имеется специальная кнопка, которая делает максимально лёгким её подключение к сети WLAN. Приобретая новую камеру, небольшие предприятия и частные пользователи получат в своё распоряжение доступное и простое средство видеонаблюдения.

Процесс передачи видеоизображения высокого качества из камеры AXIS M1004-W по беспроводной сети является устойчивым и надёжным. Камера поддерживает протокол Wi-Fi Protected Setup, который упрощает настройку параметров системы логической защиты беспроводной сети. Беспроводная антенна размещена скрытым образом, что соответствует компактному построению камеры.

Соотношение сторон кадра, которое обеспечивает новая камера, — 16:9, а разрешение — 1280x800. В матрице размером 1/4" используется прогрессивная развёртка и обеспечивается точная цветопередача. Камера выполняет сжатие по алгоритму H.264 и транслирует изображение в нескольких потоках. При этом поддерживаются сети Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n.

Камера имеет тревожные вход и выход. Поддерживается разработанный компанией Axis формат Corridor Format, который позволяет поворачивать кадр так, чтобы в него оптимально вписывался дверной проём или контуры коридора.

Возможность использования сервиса видеохостинга AXIS Video Hosting System также является важным свойством камеры. Суть его — в том, что пользователь может получать изображение с камеры через специальный сервер. Функция One-Click позволяет подключать камеру к данному сервису с помощью кнопки, расположенной на задней панели камеры.

установка систем видеонаблюдения в одессе
Просмотров: 563 | Добавил: Георгий | Теги: რუსი ბოზები | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar