Главная » 2013 » Апрель » 16 » ТД «Видеоглаз» анонсировал появление восьми камер Samsung на процессоре WiseNetIIIКомпания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейк
15:07
ТД «Видеоглаз» анонсировал появление восьми камер Samsung на процессоре WiseNetIIIКомпания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейк

Компания Samsung Techwin объявила о выходе на рынок линейки 2-мегапиксельных IP-камер, которые построены на новом процессоре WiseNetIII. Это восемь моделей — компания сообщает о них как о наиболее значительном за весь 2013 год пополнении среди выпускаемой ею продукции. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Разработка новых камер велась по итогам изучения потребностей заказчиков. «Цена всегда имеет для них значение, — рассказывает Тим Биддалф, менеджер по IP-продуктам компании Samsung Techwin Europe Ltd. — И совсем не удивительно, что заказчики хотят получать всё более качественное изображение, особенно при слабом свете. Также на верхних позициях в списке их потребностей — интеллектуальное использование полосы пропускания сети и лёгкость установки камеры».

Все новые камеры получают видеоизображение качества Full HD, стандарта 1080p, при повышенной частоте кадров — 60 к/с. Это обеспечивает качественное изображение, на котором контуры движущихся предметов остаются резкими. Чувствительность новых камер высока: 0,01 лк.

В процессор WiseNetIII встроена функция WDR, использование которой расширяет динамический диапазон камеры до 100 дБ. Корректная цветопередача достигается с помощью функции «Зональное адаптивное отображение тонов» (Regional Adaptive Tone Mapping). Размытие картинки, связанное с движением объекта, снижается в новых камерах за счёт удаления артефактов, связанных с движением (Motion Artefact Reduction). Технология P-Iris оптимизирует величину диафрагмы в ситуации, когда в пределах одного поля зрения имеются большие различия в условиях освещения. Функция «Aнтитуман» (Defog) помогает улучшить изображение, получаемое в плохих погодных условиях. Функция цифровой стабилизации изображения (Digital Image Stabilization) снижает воздействие встряхивания или вибрации камеры.

«Все эти функции кажутся слишком сложными, но мы уверены, что инсталляторы сочтут их лёгкими в настройке, — утверждает Тим Биддалф. — Мы также уверены, что инсталляторы оценят ту экономию времени, которую даёт функция Simple Focus, позволяющая автоматически установить фокус — простым нажатием одной кнопки на задней панели камеры». Когда камера меняет свой режим из дневного в ночной и обратно, Simple Focus обеспечивает автоматическую подстройку фокуса.

В новых камерах применяется также технология «интеллектуального кодека», составной частью которой является распознавание лиц и возможность введения в кадре двух «областей интереса», передаваемых с более высоким разрешением. Эта технология позволяет автоматически находить на изображении лица людей, окна, дверные проёмы и передавать такие участки изображения с более высоким разрешением, экономя при этом трафик.

Снижение уровня шумов достигается в камере за счёт использования фирменной технологии Samsung Super Noise Reduction (SSNR). Применяется также широкий набор алгоритмов видеоаналитики. Функция «аудиодетектора» позволяет снизить число ложных тревог — её можно настроить так, чтобы тревожными считались только события, которые сопровождаются ненормальными звуками.

В новой линейке — две камеры стандартного исполнения: модель SNB-6004 с функциями Simple Focus и P-Iris, а также «истинной» функцией «день/ночь» и SNB-6003 с электронной функцией «день/ночь» и функцией P-Iris.

Кроме того, в числе новинок — три купольных камеры для помещения. Это SND-6083 с варифокальным объективом и электронной функцией «день/ночь», SND-6084 с функцией Simple Focus, моторизованным варифокальным объективом и «истинной» функцией «день/ночь», а также модель SND-6084R, которая отличается от неё наличием ИК-подсветки.

Камера SNV-6012M — «плоская» купольная антивандальная модель с защитой по IP66. Антивандальная купольная камера SNV-6084R и цилиндрическая камера SNO-6084R имеют корпус, соответствующий IP66, функцию Simple Focus, моторизованный варифокальный объектив, «истинную» функцию «день/ночь» и ИК-подсветку.

установка систем видеонаблюдения в одессе

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 535 | Добавил: Георгий | Теги: установка систем видеонаблюдения в | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar