Главная » 2013 » Апрель » 23 » ТД «Видеоглаз» начинает поставки нового считывателя отпечатков пальцев и RFID-карт марки Smartec
12:25
ТД «Видеоглаз» начинает поставки нового считывателя отпечатков пальцев и RFID-карт марки Smartec

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового контроллера-считывателя ST-FR030EMторговой марки Smartec для систем контроля доступа. Он выполняет идентификацию по отпечатку пальца, RFID-карте и цифровому коду. Для этого на корпусе устройства имеются оптический сканер отпечатков пальцев, считыватель RFID-карт стандарта EM Marine и кодонаборная клавиатура.

При настройке устройства ST-FR030EM можно выбрать любой вид распознавания — по отпечаткам пальцев, по RFID-картам стандарта Em Marine или по ПИН-коду, а также различные комбинации этих факторов. Сканирование отпечатков пальцев, которое является основой биометрической идентификации, производится на оптическом сенсоре со стеклянной призмой. Он позволяет распознавать дактилоскопический рисунок с высокой точностью, при низкой вероятности ложного срабатывания.

Коэффициент ложного доступа (False Acceptance Rate, FAR), которым характеризуется работа сканера, — менее 0,0001%, а коэффициент ложного отказа в доступе (False Rejection Rate, FRR) — не более 1%. Минимум ложных срабатываний даёт внесение в базу данных пользователей устройства ST-FR030EM отпечатков среднего и безымянного пальцев каждого пользователя. При этом контроллер-считыватель, имеющий ёмкость базы данных в 5000 шаблонов, позволит обслуживать 2500 человек.

Вариант использования нового контроллера-считывателя — однодверная автономная СКУД. Программирование устройства производится в этом случае с помощью клавиатуры и дисплея. Для управления электрозамком двери используется релейный выход. Через специальный вход к устройству можно подключить при этом кнопку выхода, а через другой вход — датчик положения двери, который предохраняет запирающее устройство от некорректного срабатывания, способного вызвать поломку механизма.

Если же изделие ST-FR030EM применяется в составе сетевой СКУД, то его можно настраивать и администрировать с помощью ПО Timex торговой марки Smartec. Бесплатная версия этой программы входит в комплект поставки устройства. С центральным компьютером сетевой системы контроля доступа контроллер-считыватель соединяется через интерфейс RS-485 или TCP/IP, а со СКУД других производителей — через интерфейс Wiegand.

Новинку можно использовать и как средство учёта рабочего времени. Для этого в ней имеются кнопки «Вход» и «Выход», с помощью которых сотрудник назначает вид учитываемого события.

Металлический корпус контроллера-считывателя обеспечивает его защиту от пыли и влаги по классу IP65. Рабочий диапазон температур устройства — от -10 до +50°С. Всё это позволяет применять устройство на неотапливаемых объектах с сильной запылённостью и высокой влажностью воздуха. Устройство имеет датчик вскрытия и тревожный выход.

видеонаблюдение затока , каролина-бугаз

Просмотров: 619 | Добавил: Георгий | Теги: каролина-бугаз, видеонаблюдение затока | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar