Главная » 2013 » Апрель » 08

Компания EverFocus ачала производство новой камеры видеонаблюдения для помещений EQ610S-PU, имеющей стандартное конструктивное исполнение. Торговый дом «Видеоглаз», в котором можно приобрести весь спектр продуктов EverFocus, уже приступил к поставкам новой камеры.

Модель EQ610S-PU построена на ПЗС-матрице Sony 960H Exviev HADII размером 1/3", с числом пикселей 1020х596, и обеспечивает разрешение 700 ТВЛ. В ней имеется функция «день/ночь», в которой для переключения между режимами используется ИК-фильтр, механически вводимый в оптический тракт. Чувствительность камеры в ночном режиме составляет 0,03 лк / F1.2, а для получения кадров в темноте служит режим Sens-Up, в котором время выдержки увеличивается в 512 раз за счёт применения «цифрового медленного затвора».

Различные функции камеры, позволяющие улучшать получаемое ею изображение и обогащающие возможности пользователя, реализованы в камере на основе современно ... Читать дальше »

Просмотров: 767 | Добавил: Георгий | Дата: 08.04.2013 Комментарии

Около 100 новых сетевых устройств пополнили список IP-видеосерверов и IP-камер, которые поддерживает сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR. Такое обогащение возможностей флагманского продукта компании «Видеоглаз» состоялось вследствие выхода программного модуля Drivers Pack 3.2.15 для систем видеонаблюдения, выпускаемых компанией ITV/AxxonSoft. В числе этих продуктов — система Axxon Next, на основе которой работает Videoglaz NVR.

Добавление поддержки новых устройств усиливает важное преимущество сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR — возможность его работы с большим числом продуктов разных производителей, представленных на российском рынке. В числе других достоинств устройства Videoglaz NVR — возможность подключать к нему монитор напрямую, поддержка второго потока от IP-камеры, автоматический поиск подключённых к системе IP-камер, наличие видео- и аудиодетекторов.

Среди IP-камер, которые прошли интеграцию с се ... Читать дальше »

Просмотров: 646 | Добавил: Георгий | Дата: 08.04.2013 Комментарии

Производимые компанией Arecont Vision камеры с широким динамическим диапазоном (Wide Dynamic Range, WDR) поставляются в трёхмегапиксельном разрешении и формате HD 1080p. Динамический диапазон в WDR-камерах расширен до ста децибел — причём, в отличие от аналогичных решений конкурентов, при полном разрешении и без снижения частоты кадров. Объединяя в пределах одного кадра участки изображения, экспонируемые при увеличенной и уменьшенной выдержке, технология WDR позволяет довести до технически достижимого максимума количество деталей при отображении ярких и тёмных участков сцены. При этом динамический диапазон изображений возрастает на 50 децибел (т.е. в триста раз) по сравнению с камерами без WDR.

Питер Макки, вице-президент компании Arecont Vision по продажам в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка), считает, что широкий динамический диапазон — исключительно востребованная на европейском рынке опция. Модели с WDR существенно расширяют область применения мегапиксельных те ... Читать дальше »

Просмотров: 707 | Добавил: Георгий | Дата: 08.04.2013 Комментарии